Expectativa...

Teu percurso é rio estreito.

Sigo calada, apostando nos instintos...

Deixo a marca do amor no teu leito.

Recuas, esnoba a dor... Insisto.

Meu canto, reduto, seu rumo...

Disfarças e fascinante te vejo.

Teu silêncio alimenta minha vontade.

Prende-me quando não sabe a porta fechar.

Expulsa-me do teu jeito

E sempre aquela tênue luz que sai

Da porta entreaberta...

Tua esperança... Uma lágrima, um grito

Contido...

Curva teu corpo tocando minha

Essência que em ti ficou.

Espera-me em doce e agonizante

Expectativa...

Cida Luz

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 13/12/2007
Código do texto: T776068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.