BOA NOITE

Rodeada da noite

em minha companhia

tentando dizer

sobre qualquer coisa

com palavras em versos

sobre Mim, sobre Tempo

sobre Natureza e Vida

sobre a Existência

que nos dirige nas fases

de sua jornada

Colegas ,Boa Noite

é mesmo uma regalia

estar aqui a dizer

sobre qualquer coisa

através dos versos

enfim, é o Tempo

o dono da Vida

e ele a gerencia

por todas as fases

de cada jornada.

E.t- Poxa! Consegui escrever. Vou dar uma pausa, agora.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 17/04/2023
Código do texto: T7766232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.