Se me perguntasse...

Se alguém quisesse saber

Como anda meu coração

Eu iria então dizer:

Cheio de desilusão.

Quantos sonhos pela vida!

Por tantas flores atraído!

Colecionei tantas cicatrizes

Que estou meio abatido!

Ainda admiro as flores

Nelas desejo tocar,

Mas a vida me ensinou:

Que eu posso machucar.

Mediante incômodo impasse,

Não sei como proceder.

Se alguém me perguntasse,

O que iria eu dizer?

Se me empolgo com as flores,

Eu me esqueço dos espinhos.

Depois quem sofre as dores

Sou eu, eu mesmo e sozinho.

Valviega
Enviado por Valviega em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766630
Classificação de conteúdo: seguro