Pequena

Controvertida,

Nina você é burra.

Me maltrato,

Me reduzo,

Os seduzo.

Errônea,

Os traio

"Eu nunca fui sua,

você nunca foi meu"

Enganamo-nos.

Poucos dias,

uma alegria

numa vida que nunca foi minha.

Intrusa.

Foragida,

Aqui me escondo

De ti

Do mundo

Dos homens

Do sangue

De MIM.