Um dia chuvoso

Um dia chuvoso

Chove lá fora é tanto frio

E aqui dentre é solidão,

Daqui de dentro olho pro tempo

Sinto saudade de uma paixão.

Vou folheando um livro

Ele me faz lembrar você,

Quero ter você outra vez

Não me negue esse prazer.

Os girassóis que incanto

Uma xícara de café,

Olhar para a natureza

Depois ser a tua mulher.

Cada poesia escrita

Pincelando nosso amor,

Eu sou mesmo a tua amada

Meu oceano de amor.

Meire Perola Santos©