Fuga

Iluminavas-me apenas

Passando os teus olhos,

Castanhos quase negros,

Como duas pendidas avelãs,

Fervelhantes na emoção

Que sempre estava

Em apressada partida,

Embora fosse tão antiga...

Por desprezo de tuas mãos

Não sabias se era seda

Ou se era areia a minha pele.

O teu amor era amor

Gerado sem ter nascido,

Vivo sem ter vivido.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 27/04/2023
Código do texto: T7773895
Classificação de conteúdo: seguro