Etéreo

Etéreo

Delasnieve Daspet

.

Me diluo num paletó de nuvem.

Em minh´alma carrego música.

Nos bolsos um pouco de terra,

Símbolo da minha presença no mundo.

Sigo devagar pela matas, campos e florestas,

Comigo, a flor amarela, da saudade.

Ando pelas taperas dos versos que deixei

Nas madrugadas.

Ao meu lado caminha o poema de palavras livres.

Soltos, no ritmo das aragens noturnas.

Na amplidão, ouço o sibilar do vento, para encontrar

A palavra que brilha no relâmpago.

Etéreo, o corpo flutua... Não posso parar.

No silêncio das horas,

Como Urutau, minha voz,

Canta um canto.

23.04.23