Fade Out

Todos os dias escapando

Quase sempre escurecendo

O tempo todo respingando

Sentindo nuvens descendo

Todo tempo e sentimento

Cada segundo contado

O pouco que relembro

São rastros do passado

Todos os dias caindo

Alguns dias escalando

O câmbio zigzagueando

Termômetros explodindo

Enquanto medos dormem

Estes analgésicos ninam

O sofrimento eterno

Cuja calma abomina

Todas memórias em névoa

Cada sentido em trégua

O veneno não é mortal

Pois a mordida é oval

Todos os sonhos fracos

Atrás da eletricidade

Os juízos entre trorcas

E a destruição do karma

// Ouvindo as músicas do Radiohead //

Glaussim
Enviado por Glaussim em 01/05/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7777436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.