Abrigo de taipa...

 

Na taipa bate forte o vento,

que, pelas frestas, o abrigo invade...

mas não se importa com os tormentos

de quem sofre lá dentro...

de angústias, amor e saudades...

 

(Interação com a poetisa LUCIMAR ALVES, no texto “FRESTA”,

em 06/05/2021 - AURISMAR MAZINHO MONTEIRO - Natal/RN)