Silencio

Silencio escute

Escute o silencio

Um tic, um tac

Um corpo, um copo...

E o silencio vazio

Cai o sonho na realidade

Pingo d água

Canto de grilo

Latido ao longe

A égua cabloca

Na noite vadia

Depois o silencio

Na noite vazia