Intensidade

Não sei

Me lembro da tristeza, da raiva e da angústia

Eu queria mudar a forma como as coisas eram

Mas sabe

Hoje percebo que por mais triste que seja a situação

Há coisas que não podem ser mudadas

E temos apenas que aceitar que as coisas são como são

Eu costumava me questionar demais

"Talvez apenas tenha algo de errado comigo."

Não conseguia manter ninguém na minha vida

Não sabia se era meu jeito de falar

A minha forma de andar

Ou simplesmente o meu gigantesco desejo de achar um lugar

Onde eu possa simplesmente ser

Viver, cantar, dançar

Amar sem medo

Florescer

Sempre procurava pelo erro

"Será que é como me visto?"

"Minha necessidade de aprovação?"

Quanto mais eu procurava

Mais eu me afundava em solidão

Talvez eu sinta demais

Ou talvez as pessoas estejam acostumadas a receber migalhas

Nada mais

Gasque
Enviado por Gasque em 13/05/2023
Código do texto: T7787196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.