E EU?

Quando é que vai ser sobre mim?

Quando é que vai ter alguém pra me segurar quando eu cair?

Repito

Quando vai ser a minha vez de poder desmoronar

Sabendo que alguém vai me segurar?

Quando poderei deixar de ser forte

Sem ninguém me julgar?

As minhas lutas, só eu sei

O que eu sinto, só eu sei

O que eu minto sobre o que sinto, só eu sei.

E eu choro sozinha, me rasgo

Me sufoco, me asfixio

Eu mesma me socorro

Me acalento, me acalmo.

Mas, ser autossuficiente também cansa.

Aguentar tudo sozinha, também cansa.

Sorrir com o coração chorando, também cansa.

Ontem à noite eu dancei

Rodei, comi

Hoje à noite, meus olhos já sangram, já incham

Meu peito que agora há pouco acelerava, está voltando

Meus pulmões que há pouco pesavam, já respiram melhor

E eu aqui de frente ao espelho, com o celular na mão

Me olhando e enxergando olhos inchados enquanto escrevo

Enquanto me esvazio de tudo o que me fez chorar esta noite.

O cansaço, daqui à pouco vem.

Vou olhar pra minha mãe sem saber o que dizer.

2023.04.03

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 19/05/2023
Código do texto: T7792316
Classificação de conteúdo: seguro