AMOR À DISTANCIA

Na ânsia da alegria que o ingrato mundo tira,

A procura de um amor repleto de paixão.

Com o pensamento de uma flor que expira;

Na triste decadencia que os olhos sentirão.

Com um frio mortal sentirás muitas saudades,

Quando a alma invadida nem ousa sonhar.

A perda de um ideal que brilha no olhar;

Imenso pranto e amargura; com tanta ansiedade.

Longas horas que se passam no doce poetar;

O solitário espírito transbordando alegria.

Dominando o peito insano; no longo e vago dia,

As emoções de uma musa que levam a chorar.

Sentiria as horas que passam em seus prantos,

O peito corroído pela distancia; porém amargurado.

Passados os momentos de cruzarmos os caminhos,

Para o tão sonhado amor jamais ser esquecido.

Arruinado por ver o tão esperado amor passando.

No sombrio vagar de um dolorido e leve gemido;

A realização e esperança de um coração dilacerado.

O mais sublime amor na distância dos olhos realizado.

Marolla
Enviado por Marolla em 15/12/2007
Código do texto: T779249