Minha Joia Esmeralda

Sorriso meigo

Olhar carente

Abraço inocente

Doce menina sofrida

Bela menina querida

Choro pedindo socorro

Lágrimas gritando do fundo da alma

Por aconchego, colo e proteção

Doce menina sofrida

Bela menina querida

Sua simplicidade contagia

Seu silêncio incomoda

Tratem com respeito

Nutrem com amor

Protejam com todo esforço

NEGLIGÊNCIA é CRIME

ECA Lei Federal 8.069/1990

SOS Tem criança com fome de pão

com fome de atenção

Meu dengo

Por onde anda a minha Joia Esmeralda

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 25/05/2023
Código do texto: T7797179
Classificação de conteúdo: seguro