Lá no alto

“Muito bonito, mas um tolo”

Ela vira para mim e diz

Realmente eu não sei o que me trouxe até aqui

Em um lugar que parece um inferno

 

“Muito encantador, mas um sem futuro”

Ela revira os olhos e me fala

Realmente eu não sei até onde paramos

Apenas tiramos a cor do nosso paraíso até um excitante inferno

 

Tão alto

Eu acho que meus sonhos me fogem às mãos

Eu a vejo voar, mas meus erros me cortam as asas

Eu vejo minhas fraquezas

Elas me devoram e me enterram vivo

 

“Como um tolo fraco”

Me olho no espelho e repito

Vozes de traumas que nunca me deixam em paz

Cortes antigos são sempre mais profundos que os mais atuais

 

“Tão imprudente e atrasado”

Quebro o espelho e sangro lágrimas

A decadência em busca de uma ilusão no prazeroso inferno

Acabo atrasando a felicidade entre mim e você

 

Tão alto

Meus sonhos voando diante dos meus olhos

Como um anjo sem tempo para um caótico pagão

Só algumas vezes meus erros me seguram

Cortam minhas asas e me deixam no chão

 

Tão tolo e tão perdido

Tão bêbado quanto imprudente

Caio no chão e deixo nossos sonhos escaparem das minhas mãos

 

Tão alto

Eu acho que nossos sonhos me fogem às mãos

Eu a vejo voar, mas estou sem asas

Eu persisto em minhas fraquezas

Elas me arrastam, me devoram e me enterram vivo

 

Lá no alto

Nossos sonhos voando diante dos meus olhos

Como um anjo sem tempo para um caótico pagão

Só algumas vezes meus erros me seguram

Cortam minhas asas e me deixam no chão para morrer