"Ser, estar, permanecer....ficar Só!"

"Ser, estar, permanecer....ficar Só!"

Andréa Maia

Solidão...

não é mera ilusão.

É sentir o corpo todo doer

é achar que o coração parou de bater...

É voar em lembranças insistentes

viajar nas asas de um passado inexistente!

É se dar conta de que,

na parede apenas uma sombra se reflete.

"Ouvir" o silêncio angustiante que toda noite,

atrevidamente se repete!

É ver o outro lado da cama vazio,

desejar pele, pelo e corpo.

Sentir frio...

é achar que o mundo está morto!

É abrir o armário e não saber o que vestir

é não ter mais para quem se despir!

É pela manhã, se olhar no espelho tentando sorrir

e esconder as lágrimas que teimam em cair.

Solidão...

é ser...sem querer

estar...sem precisar

permanecer...sem entender

e ainda assim ficar...mesmo sem aceitar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/12/2007
Código do texto: T780260
Classificação de conteúdo: seguro