Memórias tecidas em seda...

 

   Do vidro trincado

       Da janela -

Silente o Samurai

  Observa a Lua

       - Dividida -

      Em seu olhar

    Cintila a lágrima

   Ao vislumbrar na antiga

Cama, o quimono, ainda

Com os contornos da gueixa

   São ondas de saudades

     Cerejeira em flor

       Aquietadas na seda

        Ah... o perfume dela...

       Louçã imagem

     Amor & saudade

   Memórias em seda

Nostalgia em pétalas -

    Longínquos polens...

 

***

. Foto: Vanice Zimerman 

 

https://www.youtube.com/watch?v=aDEOYTzMC_U

Entre Tu y Yo - Jose Luis Perales