Frio

Meus dias ficaram acinzentados,

meu silêncio ficou barulhento,

minha alma sente frio,

meu abraço não aceita outro abraço.

Sua ausência me rasga.

Amor, J.B.R

Eliz
Enviado por Eliz em 04/06/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7805662
Classificação de conteúdo: seguro