um minuto de lucidez

Meu sonho, óh mundo de encanto

Utopia de cada instante

Vivo buscando insano

Uma felicidade inconstante

Acredito na força superior

Me firmo na fé adquirida

A cada momento de explendor

Percebo a força em minh´vida

Tenho fé ,força e coragem

Busco conhecer meu ser

Sentimento que desconheço

Tudo isso faz valer

Desabafo com palavras

Por não encontrar consolo

Fico só na madrugada

Amanheço como tolo

Palavras que queria dizer

Outras gostaria de ouvir

Enquanto fico à padecer

Um mundo poético e bobo

Enfurnado dentro de mim, sem perceber

Ejaculo lembranças o tempo todo

Mira 28-09-2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 16/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T780831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.