Som

Um som triste ecoa

posso escutar a chuva de lágrimas

Não quero ver e viver tudo isso mais uma vez

Não! NÃO posso sentir tudo novamente

Será que posso lutar contra

Tudo e todos?

Na realidade, agora, preciso

Lutar contra mim mesma

Meus sentimentos, meu coração.

E recuperar a razão.

Não estar entre os sonhos e devaneios.

Choro!

Gostaria de dormir

Eternamente...

Oro, Não há quem me escute!

Aqui estou! - Grito!

Porém, não há quem escute,

Estou presa!

Encarcerada em mim

Em sentimentos impossíveis

Não quero pensar ou sentir.

NÃO quero acordar

Gostaria de mudar o passado,

e apenas, não mais chorar