Tristeza Teimosa

Tristeza bate a porta.

Eu digo pra não entrar.

Mas a tristeza é teimosa,

E teima em ficar.

Essa é a missão da tristeza.

Entristecer e teimar.

Mas o coração é forte.

E não deixa de lutar.

Vem a menina alegria,

Tentando a tristeza expulsar.

Mas a tristeza dengosa,

Triste começa a chorar.

O coração sensibilizado,

Pede pra alegria deixar.

E a alegria bondosa,

Deixa a tristeza ficar.

A alegria vai embora.

E a tristeza volta a reinar.

Antônio Candido Nascimento

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 11/06/2023
Código do texto: T7810788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.