Essa paz que te faz falta

Deslizou o vazio da alma...

Virou a esquina com muita calma.

No meio de tantas palavras

Está ela só... minh´alma ;)

E me pede ele explicação: como explicar se tudo se confunde... se o tempo todo me confunde?

Estou só.

É só o que digo.

Estão cheias de vãos minhas noites insones...

O vazio do dia me consome.

Deslizo os olhos pelo tempo.

Sou garça em desalinho

num caminho completamente cinzento.

Melhor ir-te de uma vez.

Preciso urgentemente me encontrar.

Definitivamente não é pra mim este viver de esperar.

Definitivamente melhor é estar só porque se está só...

Já não disse alguém que a pior solidão é a que se sente quando se está acompanhado?

Pois é... melhor ninguém ao lado... pelo menos sabe-se com quem não contar.

Ah! E pode arrancar de mim toda a paz que te faz falta...

Te juro, a mim... bem, a mim, essa paz que nos bolsos hás de levar a mim não há de faltar.