Postergando

Em tanto teu bem querer,

Deixei-me largado ao vento.

Hoje eu vivo a sofrer,

Com meu coração ao relento.

Meu amor não tem morada.

Você não quis recebe-lo.

Fui uma pessoa enxotada!

Meu sonho virou pesadelo.

Queria ter você comigo

A todo instante, todo momento.

Fez de mim seu inimigo.

Cancelou nosso casamento!

Me vi sem nada, sem chão

O que era não é mais...

Estou entregue a solidão.

Estou entregue aos meus ais.

Eu não consigo entender...

Do nada tudo mudou.

Passando a me ofender,

Meu sentimento murchou.

Eu sigo cambaleando.

Eu vivo enfim, por viver

Mesmo que postergando,

De você eu esquecer...