Apenas um garoto

Eu sou apenas isso, um garoto

Que grita, grita, grita e grita

Mas alguém se quer escuta

O que me faz ser O Ninguém

 

Eu sou apenas aquilo, um garoto

Gritei tanto, e ainda continuo gritando

Até que me escutam, apenas barulhos filtrados

O que me faz sentir falando em outro idioma

 

Eu sou apenas isto, um garoto

Que ainda grita, mas com tempos contados

Não quero que alguém se quer saiba da minha dor

O que me faz interpretar que barulhos não significam nada

 

Eu talvez seja realmente aquilo, um garoto

Uma criança no corpo de um adulto autoindulgente

Que se afasta para encontrar a paz

O que me faz ser um tanto egoísta para alguns

 

Eu sei que sempre serei isto, um garoto

Andando nas bordas do perigo, em alta velocidade

Sorrindo com os olhos que um dia foram tão úmidos

O que me faz ser isso, apenas um garoto