Noite, lar.

A luz do sol desvanece,

E a noite logo chega sem pedir licença,

Trazendo consigo a calma e o silencio,

Que se espalham por todo o universo, compensa...

É no silêncio que me encontro,

Isolado da pressa do mundo,

Ouço o som da brisa a sussurrar,

E minha alma pensa em tudo.

A noite é como um oásis para o meu pensar,

Onde posso encontrar a paz com certeza,

E tudo se torna calmo e sereno,

Deixando tudo com mais clareza.

E assim, a noite se estende diante de mim,

Com sua escuridão misteriosa e pacífica,

E o silêncio que a acompanha o meu destino,

É a música que me faz sorrir e sonhar, descendência...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/06/2023
Código do texto: T7818988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.