O pecado de Jesebel

Eu não sei o que aconteceu comigo

Perdi um grande amor e cai no mundo

Conheci novos amigos tão diferentes

Fiz coisas que antes não imaginei fazer

Cometi o pecado de Jesebel

Ah Jesebel, tão doce e meiga

E eu tão inocente acreditei nas tuas palavras

Jesebel, pecado sem perdão e sem volta...

Mas eu preciso voltar atrás

Não há futuro em seguir este caminho

Jesebel, tão inocente e traçoeira

Me fez menina-mulher pecadora

Tire este pecado de dentro de mim

Salve a minha alma que não tem culpa

Ela é pura ainda e não merece perecer

Minha alma, não sofrerá, eu vou salva-lá

Jesebel, Jesebel, Jesebel...sai de mim

Me deixe aqui sozinha com meu amor

Meu amor não correspondido é melhor

Do que viver esse pecado de Jesebel

Vou ficar só...sozinha pra sempre

Só eu, e o amor não correspondido

E a Jesebel que vá para longe

Que procure outra garota para roubar sua alma...

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 17/12/2007
Código do texto: T781932