OS PORQUÊS DO PASSADO E PRESENTE

Por que valorizo o nada

quando eu tive tudo?

Por que aquilo que eu vivi

é o que eu quero viver hoje?

Por que aquele amor não supriu

se hoje preciso dele pra me suster?

Por que aquele sorriso me falta

se um dia eu desprezei?

Por que quando me olhava eu pouco ligava,

agora fico na sua frente e você não me vê?

Por que seu toque era amargo

se hoje busco um doce esbarrão?

Por que ao seu lado tudo era um tédio

sendo que viveria a eternidade contigo?

Por que tive tudo o que você pode me dar

e hoje vive a me desprezar?

Porque só damos valor aquilo que nos falta,

Só damos falta daquilo que perdemos,

Só perdemos aquilo que queremos,

E só queremos aquilo que mais não temos.