que culpa eu tenho

Que culpa eu tenho, por amar você,

no coração a gente não manda.

Que culpa eu tenho, por ter me apaixonado,

por você, a pessoa errada.

Que culpa eu tenho, se você entrou

na minha vida, sem eu te chamar.

Que culpa eu tenho, por amar uma pessoa,

que não me ama.

Que culpa eu tenho, por ter te conhecido,

e hoje assumir que estou amando você.

Que culpa eu tenho, por ter te olhado,

e desse olhar ter nascido essa paixão.

Que culpa eu tenho, por ter me apaixonado,

por uma pessoa que é completamente

diferente do que eu sempre imaginei.

Que culpa eu tenho, sobre as artimanhas do destino?

ele pois você em meu caminho.

AUTOR:capitao

capitão do amor
Enviado por capitão do amor em 17/12/2007
Código do texto: T782493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.