DOMINGO

DOMINGO

É domingo.

O sol está quente e radioso;

Ouço os sorrisos da vizinhança.

Tudo está calmo, normal.

Os meninos jogam bola na rua;

Chamaram-me – não fui.

Prefiro ficar e terminar este poema...

Enfim, tudo está normal.

(DOUGLAS G CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 18/12/2007
Código do texto: T782554
Classificação de conteúdo: seguro