MUNDO DE ILUSÃO 

Buscarei abrigo em meu mundo

Pois lá  eu tenho proteção

Nesse mundo, sou rei e juiz

É um mundo de pura ilusão

 

Nele não há sofrimento

Tudo nele é justiça e amor

Nesse mundo é proibido

As palavras tristeza e dor

 

É o mundo do faz de conta

Mundo feliz, mas só de ilusão

Esse mundo foi criado por mim

Onde guardo o meu coração

 

Mas às vezes eu preciso sair

Embarco para o mundo real

Volto  de lá muito ferido

Pois acham que sou anormal

 

No meu mundo de ilusão

Sao poucos os habitantes

Pois não permito maldades

Nem pessoas irritantes.

 

Só entra no meu mundo

Quem tem paz no coração

Onde a razão pouco existe

Pois tudo isso é ilusão.

 

Autor: Sonhador Solitário.