ESQUECER...

Eu tento me enganar...

Na realidade tudo aqui ficou

Mas a vida não é feita de ilusão

Tenho que acreditar que passou

No caminho agora sozinho

Eu tenho que aprender

A seguir sempre em frente

E aprendendo a vida viver

O sol dourado vai me fazer sorrir

Não vou olhar para a poça d´agua

Não vou mais procurar você em tudo

Nem guardar saudade nem magoa

E não vale a pena mais sonhar

Eu sabia que havia algo errado

Você ficou no silêncio de uma noite

Onde não deverá existir culpado

Mas a esperança é que na distancia

Onde tudo um dia aconteceu

Nunca lhe falte essa linda felicidade...

E eu encontre a minha que se perdeu!