ENCASULAMENTO 

Momentos perversos de reversos
Sigo submersa nas minhas dúvidas, assumo as minhas fraquezas...

As horas correm, parei por um momento, nesse encasulamento de indefinições adversas que em mim implodem...

O Santo é de barro, quebra-se facil
Em minha dolência e demência
Vejo-me em, e com, rachaduras comprometida a minha inteireza...


Skank-sutilmente
https://youtu.be/SMXkIhdJPNU
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827314
Classificação de conteúdo: seguro