EU!

Noite ofusca,transbordo em lágrimas

Reside em mim tristeza e solidão

Perdi a racionalidade que era a minha maior característica

Meu quarto comporta a minha dor

Restam-me palavras escritas em versos submersos...

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782979