Solidão Sem Fim

Achei que tinha sido bom

Que seria mais do que uma noite de bom tom

Mas logo você desapareceu

Como todos os outros, você me esqueceu

Eu queria que fosse especial

Mas pras pessoas deve ser normal

Resumir tudo numa coisa só

Sem se preocupar em minha cabeça dar um nó

Na noite de chuva eu pereço

Chove nos meus olhos, mas eu mereço

Eu já devia ter parado de tentar

Eu já sei que nunca vai funcionar

Vou me recolher

Evitar sofrer

Só me resta a mim

Nesse mundo de solidão sem fim

Nayara S
Enviado por Nayara S em 06/07/2023
Código do texto: T7830416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.