QUADRA MARCIAL ÀS PALAVRAS ESQUECIDAS

QUADRA MARCIAL ÀS PALAVRAS ESQUECIDAS

Invisíveis nas folhas passadas

as palavras que eu já esqueci,

dão vocálicos gritos de guerra

da poesia que eu não escrevi!

(DOUGLAS G CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 18/12/2007
Código do texto: T783043
Classificação de conteúdo: seguro