Aline

No aparelho toca The Cure

Bebo vinho sem taça

Resolvo escrever qualquer coisa

Já faz tanto tempo...

Por onde esteve escrita?

Que fez você enquanto não te escrevia?

Hein?

Saudades' não é bem a palavra

Mas você se mostra pra mim

É sempre um espetáculo

Alguma esperança...

Alguma forma de recomeço

Obrigado

Você é uma boa companhia

Lembro da ultima vez veio até mim

Eu estava atorduado

Descalço

Na casa de uma mulher adorável

Mas de sanidade questionável

Ela também gosta de ficar sozinha

E de beber vinho

E de escutar The cure em

Dias

Chuvosos

Ela tem um cãozinho

Eu tenho um gato

Ela tem grana

Eu tenho entusiasmo

O raio corta o céu

A música que alterna não me agrada

A página acabou

Mas o poema é mais teimoso

Escrevo pra mostrar isso pra alguém especial

No caso

Eu

Sóbrio

Amanhã.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 10/07/2023
Código do texto: T7833959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.