Ventos fortes

Ventos fortes sopram minha pele

Os pelos arrepiam,

E o corpo estremece.

São apenas ventos !

Meu coração queima ,

Com os ritmos das batidas .

Em seguida vem o vazio,

Das agulhadas a cada suspiro.

Ventos fortes sopram minha pele,

Tento me abrigar de toda essa ventania,

Entretanto todos os caminhos levam a mim

Acho que não tem fim , porém são apenas ventos !

Meu corpo tenta me aquecer , mas já estou sem tempo

Todo esse vento está me prendendo,

Sinto minha pele congelar , e meus passos diminuem

E meu coração não para de queimar .

Ventos fortes sopram minha pele,

O calor das batidas , não diminuem o frio que sinto

Só causam mais pânico em meus pensamentos.

Não tem oque temer ; são apenas ventos !

Tentei suportar , e me abrigar das tempestades,

Coloquei tábuas em minhas janelas ,

Mas foram arrebentadas por ventos fortes ,

E todo frio me tomou .

Ventos fortes sopram minha pele,

Achei que seria capaz ,

Mas nada é tão forte quando a natureza

Ingênuo eu , achei que era apenas ventos fortes .

Everton (f)