Estilhaçado

Meu coração está estilhaçado

É tanto caos e tantos pedaços espalhados

Eu não achei que poderia estar mais triste

Mas a solidão sempre aqui persiste

Sempre me pergunto qual o meu problema

Dizem que não tenho, mas fica o dilema

De que jamais serei suficiente para amar

Sempre haverão gatilhos pra lembrar

Se sou maravilhosa como insistem em falar

Por que nunca querem ficar?

Porque mentem e insistem em me enganar

Eu não me sinto digna de amar

Deve ser pra ser assim mesmo

Sozinha pra sempre, melhor o medo

Que me protege que a dor me destrua

E que assim a vida continua

Nayara S
Enviado por Nayara S em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.