Coração vazio.

No peito, um coração vazio habita,

Um espaço onde a alegria se ausenta,

Tudo o que resta é solidão e escuridão,

Um silêncio triste que me atormenta...

As batidas são compassadas e vazias,

Ecoando na alma como um lamento,

O coração, antes cheio de amor,

Agora se encontra em tormento...

Memórias de momentos felizes,

Preenchiam esse coração outrora,

Mas hoje, o vazio é tudo que sinto,

Uma dor profunda que agora adora...

Deixei-me perder nas trilhas do desamor,

E me encontrei num coração sem ritmo,

Porém, ainda há esperança no horizonte,

De que um novo amor seja encontrado e revivido.

Que este coração vazio possa ser preenchido,

Com a luz radiante de um amor verdadeiro,

Então, as batidas ganharão vida novamente,

E a alegria voltará ao meu mundo inteiro...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/07/2023
Código do texto: T7839959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.