Jornada sem um Guia

Meninos precisam de um pai,

para guiar e proteger,

mas a vida nem sempre traz,

o amor que, um dia, houve de ter.

Ouço tantos risos de meninos,

que perderam a figura paterna,

sentem a dor pelo caminho,

e a consequência de ter sido ausente essa pessoa eterna.

Muitos não sabem a importância,

que um pai tem em nossas vidas,

e a dor que se causa, é a consequência

de suas ações reprimidas.

A jornada da vida é dura,

e há muitos obstáculos a enfrentar,

mas sem um pai, a jornada fica,

um pouco mais difícil de transpor e atenuar.

Lembro-me das tardes que passamos juntos,

Conversando sobre a vida e os sonhos,

E da maneira como ele me acalentava,

Quando eu me sentia fraco e com medo.

Mas, infelizmente, nem todos têm essa graça,

De ter um pai por suas bandas,

E o sentimento que não passa,

De não ter alguém que nos entenda.

Ainda assim, a luta continua,

e com fé e coragem podemos seguir,

superar as dificuldades e a angústia,

e construir um futuro de alegria, e amor por vir.

Muitos meninos não têm um pai,

Mas a vida tem muitas surpresas a nos pregar,

O amor e o carinho aparecem, e mesmo assim,

Nos libertam da dor e do tormento que, um dia, poderá ter havido de existir.

Gil Franci
Enviado por Gil Franci em 19/07/2023
Código do texto: T7840492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.