Solidão em Prelúdio

À noite saio a te procurar

E encontro solidão

A brisa bate no meu rosto

E meu pensamento se distrai

As luzes se confundem

Vejo pessoas que vem e vão

Mas não encontro seus rostos

E vagamos a esmo

Eu o vento e a poeira

Paramos a cada esquina

Em todo bar

Em lugar algum

Não consigo te encontrar

Somente pessoas comuns

E eu, mas o vento...

Com a poeira e a solidão.