DOS VENTOS

É uma linha,

Outra, de

Outra, outra, e

Elas, nelas

Um não sei

Se um você se

Fazer, se fará

Se é que…

Ao largo, sílabas

Caídas ao chão,

Chão do querer a

Se espalhar se

Espalham,

Letras/formigas às

Folhas, nelas a

Ir e voltar…

Deliro, estou às

Linhas, e assim

Ao assim de

Rumar horizontes,

Paisagem, planícies,

Os do se perder

Sem saber onde

Seu onde, a sem

Nome endereço…

A que se guarda

Mulher, em ventos…

Ventos chegam,

Linhas desalinham-se

Frases em vão

 

Se vão. Mais linhas?

Não! Chega, basta!

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 20/07/2023
Código do texto: T7841905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.