Sobre a solidão...

Na imensidão da solidão, eu habito,

Um ser solitário, à deriva no tempo,

Sinto meu corpo vazio e aflito,

Nessa vasta escuridão, meu tormento.

Meus passos ecoam sem nenhum eco,

Pelas ruas vazias e silenciosas,

As lágrimas caem sem nenhum arreco,

Nesse mar de sonhos e lembranças dolorosas.

A solidão é um abraço apertado,

Um silêncio que grita em meu peito,

É uma ferida que nunca é cicatrizada,

Nesse mundo tão cheio, me sinto desfeito...

Busco na solidão a minha salvação,

Aconchego nas palavras que escrevo,

Encontro conforto no silêncio,

E me entrego ao destino que enlevo.

Nas sombras da solidão, descubro a luz,

Aprendo a enxergar a beleza do vazio,

Em minha própria companhia, me conduz,

E encontro conforto nesse eterno desafio.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/07/2023
Código do texto: T7841924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.