Noturna

Lamentos noturnos...

Ausência incrustada de lembranças,

Teu vulto baila, desdenhando o amor que te ofertei.

Minha vida, teu par.

Juras profundas e convincentes.

Amei-te.

Delírios, palavras, sussurros... Corpo e alma...

Homem e Mulher... Nós.

A penumbra invade o coração e

Ainda estás no teu lugar.

Medo... Unhas fincadas no peito tentam

Arrancar-te de mim!

Pranto desesperado revela inútil gesto.

Angústia covarde... Desfalecendo nas lamúrias...

Noturna na minha saudade... Dói o silêncio.

Dói à noite dentro de mim...

Cida Luz

10/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 19/12/2007
Código do texto: T784205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.