No silêncio.

No silêncio do quarto vazio,

A solidão invade a alma minha,

Não há mais sorrisos, nem abraços,

Resta apenas o vazio que me castiga e afaga.

Das lembranças, a saudade fugiu,

Como pássaro livre no horizonte,

Na ausência de sonhos e afetos,

A solidão se encarrega de ser ponte.

Nas paredes, ecoam os suspiros,

De um coração solitário e triste,

O amor se desfez em mil pedaços,

E o vazio se tornou o meu único guia, existe.

As memórias se perderam no tempo,

E o sorriso morreu em meus lábios,

Não há mais risos, nem gratidão,

E a solidão é meu único acalanto, único traço.

Porém na escuridão da noite fria,

A esperança sussurra lá no fundo,

Que um dia, essa solidão vai embora,

E o vazio será meu passado profundo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/07/2023
Código do texto: T7843914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.