Solidão

Há uma escassez de amigos

E eu não me sinto confortável

em compartilhar nada com ninguém.

Os antigos amores,

as paixões impossíveis

que eu queria que fossem reais.

E de nenhuma forma

eu nunca tomei posse

de nenhuma obsessão.

E mesmo que tivesse

Não necessariamente

Teria me preenchido.

Todo esse vazio.

Então eu assumo a solidão

como uma essência natural do ser

E fecho o coração permanentemente

(Não sei se sou capaz)

Para qualquer novo amor

Que me chacoalhe

E me faça ficar acordado.

Ou eu cambaleio sem direção

A espera do que pode ser o próximo

tanto certo quanto derradeiro.

Amor verdadeiro

Ou paixão carnal

Que me alto valida

Como um ser qualquer?