O Solitário

Em meio a tanto barulho, se faz o eco da minha voz.

Em meio a multidão, me encontro a sós.

Sem ninguém ao meu lado, sozinho em um retrato,

em um bar só com minha cerveja e o meu cigarro.

Preso em mim mesmo, guardando o mais vis segredos;

lutando contra os mais perigosos desejos.

Sem emitir som mexo o meu lábios,

as pessoas cochicham sobre o homem louco e solitário.

J Alves
Enviado por J Alves em 28/07/2023
Código do texto: T7848173
Classificação de conteúdo: seguro