Mentiras & Noites

O sorriso que se desfez

Quando os pedaços de verdades

Se fizeram visíveis em pesadas palavras

O olhar se fecha e as mãos nervosas

Lá fora o tempo cai

Em tempestade de sangue noturno

Se ouve os trovoes de longe

E os raios desenhando o céu totalmente negro

E como um sonho que se quer acordar

Se escuta o choro de longe

E assim a noite vai seguindo

Longa, e o sono que deveria bater a porta

Se foi assim que a noite bateu a janela

E a lua se escondeu atrás de nuvens escutas

Tão negras como o azul anil.

Ou mais

E as borboletas febris em teu estômago

Já não giram mais

E o sorriso, que era lindo e sincero

Se desmanchou em mentiras

Esperando sempre o próximo

O próximo abraço, o próximo beijo

As próximas mentiras

E quando abrirmos novamente a porta do ser

Sim, será mais uma noite eterna

E ao tentar acordar desse sonho

Talvez será o dia a bater

E assim o sono veras que estarei pronto para assim fugir da realidade

E quando o som do horizonte, vier avisar que o mundo está acordado

Será hora de dormir

Será a hora de fechar as janelas

E contemplar a escuridão e assim se perder nos pensamentos

Que como sonhos, nos maltratam tanto

E assim o dia se tornara inimigo intimo

De nossos sofrimentos

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 29/07/2023
Código do texto: T7848988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.