És Noite Solitária

És Noite Solitária

És tão solitária a noite criança

E tu não vê...

Estou tão sombrio

Nem podes perceber...

És tão solitária...

como a câmara mortuária,

E a noite criança

Afogo-me na maresia da lembrança...

Sabeis eu sofro tanto,

Um outros tolos ainda me invejam,

Doudos! Mal sabem que do vintém

Nada se vale, se do amado só tem o desdém!

Mas eu me perco criança,

No breu da noite

E no céu daquele olhar...

Mas ai minha esperança, vem comigo tresnoitar!

R Duccini
Enviado por R Duccini em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T785019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.