Despedida

eu não mereço está vida

então é hoje a partida

eu sou um suicida

perdido nessa vida

já não tenho esperança

eu sou uma flor murcha

que você ganhou de quem amava

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/08/2023
Código do texto: T7853537
Classificação de conteúdo: seguro